Топ-100 Пирог «Бурёнка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог «Бурёнка»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог "Бурёнка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я так люблю радовать своих близких сладеньким к чаю. Порой кажется, что без десерта ужин или обед становится неполноценным. Да и для гостей я всегда готовлю какие-нибудь пироги. Вот один из них!

Ингредиенты

  • Сахар — 300 гр. (150 г - в тесто, 150 г - в начинку)
  • Маргарин — 200 гр.
  • Какао — 50 гр.
  • Разрыхлитель — 10 гр.
  • Творог — 500 гр.
  • Яйцо — 5 шт. (1 шт. - в тесто, 4 шт. - в начинку)
  • Мука — 250 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте тесто. Разотрите маргарин с какао, сахаром, мукой, яйцом и разрыхлителем. Замешайте тесто. Распределите 2/3 теста по форме для выпечки.

2

Для начинки взбейте в блендере творог, сахар, масло и яйца. Влейте творожную массу в форму.

3

Оставшееся тесто поломайте на кусочки. Уложите его поверх начинки.

4

Запекайте пирог при 10 градусах в течение 1 часа. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту