Пирог "Бурёнка"
Я так люблю радовать своих близких сладеньким к чаю. Порой кажется, что без десерта ужин или обед становится неполноценным. Да и для гостей я всегда готовлю какие-нибудь пироги. Вот один из них!
Ингредиенты
- Сахар — 300 гр. (150 г - в тесто, 150 г - в начинку)
- Маргарин — 200 гр.
- Какао — 50 гр.
- Разрыхлитель — 10 гр.
- Творог — 500 гр.
- Яйцо — 5 шт. (1 шт. - в тесто, 4 шт. - в начинку)
- Мука — 250 гр.
- Сливочное масло — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сделайте тесто. Разотрите маргарин с какао, сахаром, мукой, яйцом и разрыхлителем. Замешайте тесто. Распределите 2/3 теста по форме для выпечки.
2
Для начинки взбейте в блендере творог, сахар, масло и яйца. Влейте творожную массу в форму.
3
Оставшееся тесто поломайте на кусочки. Уложите его поверх начинки.
4
Запекайте пирог при 10 градусах в течение 1 часа. Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту