Топ-100 Пирог без яиц на сыворотке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пирог без яиц на сыворотке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пирог без яиц на сыворотке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пироги, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Какие вещи вы цените в сладкой выпечке? Нежное тесто, выраженный вкус начинки и пышная текстура. Всё это есть в данном рецепте. А недорогие составляющие делают это блюдо доступным каждому.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 3-3,5 ст. л. (1,5 - для кляра, без горки)
  • Сухари панировочные — 3 ст. л.
  • Паприка молотая — 0,5 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый — 2 Щепоток
  • Крахмал — 0,5 ст. л.
  • Масло растительное — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыворотку перемешайте с содой.

2

Затем добавьте масло, соль и сахар. Ещё раз перемешайте.

3

Просейте муку в смесь. Приготовьте жидкое тесто.

4

Яблоко нарежьте тонкими дольками.

5

Форму для выпечки смажьте маслом, влейте в неё тесто.

6

Сверху выложите яблоки. Посыпьте их сахаром и корицей.

7

Запекайте пирог при 180 градусах в течение 40 мин. в духовке. Приятного чаепития!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту