Пикша в духовке
Сегодня приготовим стейк из пикши в духовке. Невероятно вкусный маринад придаст рыбе уникальный вкус. Приступаем к приготовлению блюда.
Ингредиенты
- Мука — 60 гр.
- Крахмал — 100 гр.
- Масло сливочное — 125 гр.
- Сахарная пудра — 50 гр. (+ 2 ст.л. на посыпку)
- Ванилин — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим основные ингредиенты. Рыбу промываем и очищаем при необходимости.
2
Готовим маринад для рыбы. Смешиваем универсальную приправу, соль, измельченный чеснок, соевый соус, малиновый уксус и растительное масло. Перемешиваем до однородности. В маринад добавляем нарезанные стейки пикши. Накрываем крышкой и отправляем в холод на 20 мин. .
3
Выкладываем рыбу в форму для выпекания, заливаем все маринадом.
4
Добавляем лавровый лист и перец горошком. Стейки выпекаем в духовке 2 мин. при температуре 200 ℃.
5
Стейки из пикши в духовке готовы,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту