Топ-100 Пикша в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикша в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пикша в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сегодня приготовим стейк из пикши в духовке. Невероятно вкусный маринад придаст рыбе уникальный вкус. Приступаем к приготовлению блюда.

Ингредиенты

  • Мука — 60 гр.
  • Крахмал — 100 гр.
  • Масло сливочное — 125 гр.
  • Сахарная пудра — 50 гр. (+ 2 ст.л. на посыпку)
  • Ванилин — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим основные ингредиенты. Рыбу промываем и очищаем при необходимости.

2

Готовим маринад для рыбы. Смешиваем универсальную приправу, соль, измельченный чеснок, соевый соус, малиновый уксус и растительное масло. Перемешиваем до однородности. В маринад добавляем нарезанные стейки пикши. Накрываем крышкой и отправляем в холод на 20 мин. .

3

Выкладываем рыбу в форму для выпекания, заливаем все маринадом.

4

Добавляем лавровый лист и перец горошком. Стейки выпекаем в духовке 2 мин. при температуре 200 ℃.

5

Стейки из пикши в духовке готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту