Топ-100 Пикша под маринадом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикша под маринадом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пикша под маринадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такого вы точно не пробовали! Рецепт приготовления пикши под маринадом перед вами, и я надеюсь, вам понравится этот интересный, необычный и очень благородный вкус! Маринад на основе мяты? Попробуйте!

Ингредиенты

  • Куриное филе отварное — 1 шт. (половинка целого филе)
  • Яйцо — 3 шт. (желательно крупные, отборные)
  • Морковь — 1 шт.
  • Горошек консервированный — 4 ст. л.
  • Соль
  • Майонез домашний — 1 ст. л.
  • Веточка укропа — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу разморозим, промоем и обсушим. Делаем надрезы, аккуратно удаляя все лишнее, включая крупные кости. Делайте аккуратно, рыба должна сохранить целостность по спинке.

2

Все прочие ингредиенты, включая сок лимона и его цедру, перетираем в блендере, добавим масло так, чтобы консистенция получилась пастообразной. Смажем рыбу, маринуем её час при комнатной температуре. Потом запекаем 20 мин. при 200 градусах.

3

Вот и все!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту