Топ-100 Пикша на гриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пикша на гриле: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пикша на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда в фольге
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пикша - морская рыба с необыкновенно вкусным мясом. В сезон шашлыков предлагаю приготовить пикшу на гриле. Блюдо получается не только вкусное, но и очень полезное!

Ингредиенты

  • Красная смородина — 500 гр.
  • Сахар — 500 гр.
  • Вода — 30-40 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если рыба целая, то ее необходимо предварительно почистить, промыть и нарезать на стейки примерно одинаковой ширины.

2

Лук нарежьте полукольцами или перьями, выложите в глубокую миску, добавьте соль, специи и сок лимона. Помните немного лук руками, чтобы он пустил сок.

3

Добавьте нарезанную петрушку или любую другую сезонную зелень и затем добавьте рыбу.

4

Оставьте рыбу мариноваться на 30 мин.. Затем из фольги сформируйте руками своеобразный контейнер с высокими бортиками и выложите в него пикшу.

5

Хорошо скрепите края и запекайте рыбу на седых углях примерно 20 мин. .

6

Пикша на гриле готова. Блюдо легкое, нежное и очень вкусное. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту