Топ-100 Швейцарский Вурст-Салат / Wurstsalat: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Швейцарский Вурст-Салат / Wurstsalat: рецепт

25.12.2023

Швейцарский Вурст-Салат / Wurstsalat

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Колбаса вареная — 400 гр.
  • Сыр — 300 г мы использовали "Эмменталь"
  • Огурцы маринованные — 150 гр.
  • Красный лук — 120 гр.
  • Зеленый лук — 10 гр.
  • Винный белый уксус — 4 ст. л.
  • Огуречный рассол — 4 ст. л. маринад
  • Вода — 4 ст. л.
  • Дижонская горчица — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — половину ч. л.
  • Перец красный чили хлопья — половину ч. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Колбасу, сыр, маринованные огурцы, красный лук нарежьте тонкой соломкой.

2

В миску смешайте винный уксус, рассол (маринад) из-под огурцов, воду, горчицу, подсолнечное масло, соль, перец и хорошо взбейте венчиком.

3

Нарезанные колбасу, сыр, огурцы и лук смешайте с приготовленной заправкой, накройте пищевой пленкой и поместите на 1 час в холодильник.

4

Готовый швейцарский салат посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту