Швейцарский Вурст-Салат / Wurstsalat
Ингредиенты
- Колбаса вареная — 400 гр.
- Сыр — 300 г мы использовали "Эмменталь"
- Огурцы маринованные — 150 гр.
- Красный лук — 120 гр.
- Зеленый лук — 10 гр.
- Винный белый уксус — 4 ст. л.
- Огуречный рассол — 4 ст. л. маринад
- Вода — 4 ст. л.
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Перец черный молотый — половину ч. л.
- Перец красный чили хлопья — половину ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Колбасу, сыр, маринованные огурцы, красный лук нарежьте тонкой соломкой.
2
В миску смешайте винный уксус, рассол (маринад) из-под огурцов, воду, горчицу, подсолнечное масло, соль, перец и хорошо взбейте венчиком.
3
Нарезанные колбасу, сыр, огурцы и лук смешайте с приготовленной заправкой, накройте пищевой пленкой и поместите на 1 час в холодильник.
4
Готовый швейцарский салат посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту