Топ-100 Пицца с ветчиной и аругулой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с ветчиной и аругулой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пицца с ветчиной и аругулой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления пиццы с ветчиной, сыром Моцарелла, Пармезаном и аругулой.

Ингредиенты

  • Паста фетучини — 200 гр. (сырые)
  • Креветки мороженные — 250 гр.
  • Соль, перец — 12 ч. л. (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Насыпать дрожжи в половину чашки теплой воды. Смешать в миске муку и соль. Добавить оливковое масло и взбить миксером на низкой скорости до однородной консистенции. Далее влить дрожжевую смесь и перемешать. Отдельную миску смазать оливковым маслом. Сформировать из теста шар. Поместить в миску, обваляв в масле, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подойти в течение часа. Использовать тесто сразу или хранить в холодильнике до необходимости. Тесто можно приготовить заранее за сутки или 4 дня.

2

Разогреть духовку до 200 ℃. Нарезать Моцареллу тонкими ломтиками. Тонко нарезать ветчину. Раскатать 1/3 приготовленного теста как можно тонко. Выложить на большом листе выпечки. Слегка смазать оливковым маслом и посыпать солью. Выложить инжирный джем по всей поверхности теста. Посыпать слегка солью.

3

Положить кусочки Моцареллы по всей поверхности. Посыпать солью и перцем. Выпекать пиццу от 12 до 1 мин. , до золотисто-коричневого цвета .

4

Убрать из духовки и сразу же разложить ветчину по всей поверхности пиццы. Перед подачей посыпать аругулой и Пармезаном. Нарезать на ломтики и сразу же подавать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту