Топ-100 Пицца с грушей и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с грушей и сыром: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пицца с грушей и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пиццей можно не только насытиться, но и полакомиться. Пицца с грушей и сыром с голубой плесенью - настоящее наслаждение. К ней еще можно добавить рукколу и грецкие орехи. Просто объедение! Пробуйте!

Ингредиенты

  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Корень имбиря — 15-20 гр.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 ч. л. (сушеный)
  • Соль
  • Кубик бульонный — 1 шт.
  • Вода — 700 мл.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как приготовить пиццу с грушей и сыром?

2

Включите духовку нагреваться на 190 ℃.

3

Просейте муку. Смешайте просеянную муку с разрыхлителем, оливковым маслом и водой. Замесите тесто. Работайте энергично, тесто должно получиться мягким и эластичным. Затем раскатайте его до полусм.а толщиной и выложите на застеленный пергаментом противень.

4

Груши промойте, вырежьте сердцевину и плодоножку. Затем нарежьте тонкими пластинками. Выложите нарезанную грушу веером на тесто.

5

Грецкие орехи измельчите.

6

Сыр с голубой плесенью нарежьте небольшими квадратиками и разбросайте по пицце.

7

Выпекайте пиццу с грушей и сыром в разогретой до 190 ℃ духовке в течение 13-1 мин. .

8

Пока пицца запекается, промойте рукколу. Просушите ее на бумажном полотенце. На готовую пиццу выложите рукколу. Сбрызните пиццу оливковым маслом.

9

Пицца с грушей и сыром готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту