Топ-100 Пицца с адыгейским сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца с адыгейским сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пицца с адыгейским сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пицца с адыгейским сыром получается сытная и сочная. С адыгейским сыром хорошо сочетается шпинат и в сезон его обязательно стоит добавить в эту пиццу. А тесто для основы мы приготовим сами.

Ингредиенты

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Вода — 100 мл. (кипяченая охлажденная)
  • Масло оливковое — 4 ст. л.
  • Адыгейский сыр — 100 гр.
  • Шпинат (пучок) — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Основу для пиццы можно купить и готовую в случае, если вы очень спешите. Но, все же, советую приготовить тесто самостоятельно в домашних условиях. Шпинат можете и не использовать, сделав пиццу только с сыром. В таком случае просто пропустите шаги, в которых указан шпинат.

2

Как приготовить пиццу с адыгейским сыром?

3

Для того, чтобы приготовить основу для пиццы в миску просейте муку, добавьте оливковое масло, воду, немного соли (если желаете). Замесите мягкое и эластичное тесто.

4

Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте маслом.

5

Духовку включите на 190 ℃ для нагрева, пока вы готовите.

6

Адыгейский сыр нарежьте пластами.

7

Шпинат промойте, просушите на бумажном полотенце.

8

Выложите шпинат с сыром на основу нашей пиццы. Оставьте пару листиков свежего шпината для украшения готовой пиццы.

9

Выпекайте пиццу с адыгейским сыром в разогретой до 190 ℃ духовке в течение 1 мин.. Готовую пицу украсьте свежим шпинатом.

10

Пицца с адыгейским сыром готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту