Топ-100 Пицца из слоеного дрожжевого теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца из слоеного дрожжевого теста: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пицца из слоеного дрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Такой вариант пиццы очень удобен, особенно для занятых людей. Когда в морозилке есть упаковочка теста, просто достаньте её и разморозьте. Начинку можно использовать абсолютно любую. Смотрите.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое — 400 гр.
  • Колбаса копченая — 150 гр.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Майонез — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте продукты согласно списку. Тесто оставьте на столе размораживаться.

2

Порежьте тонко кружочками огурец, уберите лишнюю влагу.

3

Очищенный лук порежьте тонко полукольцами, чтобы успел испечься в духовке.

4

В колбасы снимите пленку и порежьте тонко кружочками.

5

Тесто разложите на притрушенном мукой столе. Если есть складки - скалкой разгладьте. Вырежьте по форме, в которой будете выпекать пиццу.

6

Вложите тесто в форму. Я взяла сухой антипригарный противень, и обратную сторону теста притрусила мукой. В итоге ничего не прилипло.

7

Вилочкой сделайте проколы в тесте. Смажьте щедро майонезом. Можно добавить и кетчуп по желанию.

8

Выложите начинку: колбасу, огурчик, лук.

9

Затрите щедро сыром. Соль и специи по желанию. Я не использовала совсем. Отправьте пиццу в горячую духовку на 12-1 мин. , температура 250 ℃.

10

Пицца готова. Осторожно лопаткой снимите с противня и порежьте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту