Топ-100 Пицца из кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пицца из кабачков: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пицца из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пицца
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пицца из кабачков – это оригинальная вариация всеми любимого блюда, особенно актуальная в весенне-летний сезон. Полезное и простое блюдо несомненно придется по вкусу вам и вашим близким. Пробуем!

Ингредиенты

  • Прошутто — 100 гр.
  • Мякоть дыни — 100 гр.
  • Персик — 2 шт.
  • Яблоко — 2 шт.
  • Консервированный арбуз — 100 гр. (Можно заменить свежим апельсином.)
  • Листья мяты — 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки необходимо вымыть, очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Посолите и поперчите их по вкусу.

2

Дайте теперь кабачкам постоять 10 мин. , а затем слейте отстоявшуюся жидкость. Она нам будет совершенно не нужна.

3

Затем добавьте к кабачкам муку, манную крупу и яйцо.

4

Получившееся кабачковое тесто хорошенько перемешайте.

5

Выложите тесто в форму для запекания, предварительно смазав ее растительным маслом и присыпав панировочными сухарями.

6

Теперь помойте помидоры, нарежьте их кольцами или дольками. Тут смотрите, как вам больше нравится.

7

Затем поверх теста выложите помидоры, также выложите лук, перцы или любую мясную или колбасную начинку по вкусу, посыпьте зеленью и тертым сыром.

8

Поставьте форму в заранее разогретую до 180 ℃ духовку. Запекайте кабачковую пиццу до готовности (примерно 40 минут). Затем выньте пиццу из духовки, дайте ей немножко подостыть, нарежьте на кусочки и подавайте к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту