Топ-100 Петрушка мороженая | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Петрушка мороженая

30.10.2023

Петрушка мороженая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Петрушка — 3 Пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления петрушки на зиму следует знать несколько правил. Замораживаемая зелень должна быть сухой (без воды). После заморозки зелень следует все время держать в морозилке, не давая образовываться конденсату. Итак, зелень петрушки вымыть. Удалить жесткие стебли.

2

Бумажным полотенцем обсушите зелень, удалив капли воды. Острым ножом измельчите петрушку мелко.

3

Снова промокните бумажным полотенцем уже нарезанную зелень.

4

Сложите в пакет и заморозьте. Храните зелень в 3 пакетах только в морозилке. Когда она вам станет нужна, не доставая из морозилки, возьмите нужное количество зелени в тарелку, а остальное оставьте в морозилке. Так на пакете с зеленью не образуется лед и ваша зелень не приобретет горьковатый привкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту