Топ-100 «Песто» из кудрявой капусты | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Песто» из кудрявой капусты

30.10.2023

"Песто" из кудрявой капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы, Песто
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кудрявая капуста (Кале) — 1 Пучок
  • Оливковое масло — 0,5 Стакана
  • Кешью — 0,5 Стакана
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Соль
  • Лимон — 1 шт.
  • Пармезан — 70 гр.
  • Вода — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Заранее замочите орехи в холодной воде на 6 часов, затем промойте и оботрите насухо. Вымойте капусту, очистите зубчики чеснока, натрите на терке сыр. Припустите капусту на сковороде в течение мин. .

2

Выложите в чашу блендера ранее замоченные орехи, добавьте сыр, капусту, пропущенный через пресс чеснок, выдавите сок одной половинки лимона и влейте оливковое масло и воду, взбейте все.

3

По вкусу добавьте ещё соль, сок оставшейся половинки лимона и ещё раз взбейте. Подавайте соус с крекерами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту