"Песто" из кудрявой капусты
Ингредиенты
- Кудрявая капуста (Кале) — 1 Пучок
- Оливковое масло — 0,5 Стакана
- Кешью — 0,5 Стакана
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль
- Лимон — 1 шт.
- Пармезан — 70 гр.
- Вода — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Заранее замочите орехи в холодной воде на 6 часов, затем промойте и оботрите насухо. Вымойте капусту, очистите зубчики чеснока, натрите на терке сыр. Припустите капусту на сковороде в течение мин. .
2
Выложите в чашу блендера ранее замоченные орехи, добавьте сыр, капусту, пропущенный через пресс чеснок, выдавите сок одной половинки лимона и влейте оливковое масло и воду, взбейте все.
3
По вкусу добавьте ещё соль, сок оставшейся половинки лимона и ещё раз взбейте. Подавайте соус с крекерами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту