Песочные тарталетки
Очень удачное песочное тесто является основой вкуснейших тарталеток с вареньем. Рассыпчатое тесто тает во рту, так что невозможно прекратить наслаждаться этой простой выпечкой. Рекомендую!
Ингредиенты
- Сахар — 100 гр.
- Масло сливочное — 200 гр.
- Мука — 270 гр.
- Крахмал — 30 гр.
- Ванильный сахар — половина шт. (пакетика)
- Яйцо — 1 шт.
- Варенье
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем миксером масло комнатной температуры, добавляем сахар. Повторно взбиваем.
Добавьте ванильный сахар и яичный желток. Взбиваем.
Просеиваем муку с крахмалом. Замешиваем тесто.
Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и поместите в холодильник на 2 часа.
Разделите тесто на небольшие шарики, каждый шарик расплющиваем и помещаем в формочку, придав форму тарталетки.
Внутрь кладем по чайной ложке варенья, а сверху украшаем остатками теста. Выпекаем в духовке 2 мин. , температура 200 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту