Топ-100 Песочные корзиночки с ягодами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочные корзиночки с ягодами

30.10.2023

Песочные корзиночки с ягодами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Корзиночки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 300 гр.
  • Маргарин — 200 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Ягоды — 750 гр.
  • Желатин — 10 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сок — 250 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просейте муку. Вымойте ягоды.

2

Смешайте в посуде маргарин, муку, сахар и яйца. Замесите тесто. Тесто должно получиться эластичным.

3

Скрутите тесто в 4 шарика и положите на фольгу. Отправьте фольгу с шариками в холодильник на 40 мин. .

4

Раскатайте тесто, чтобы шириной оно было 0, см. Смажьте формочки маслом и аккуратно выложите в них тесто. Придавите тесто к формочке, чтобы оно облегало ее всю.

5

Положите поверх формы бумагу для запекания, засыпьте на нее бобы или фасоль.

6

Выпекайте корзиночки 10 мин. в духовке, разогретой до 180 ℃. Готовые корзиночки поставьте остывать, после чего вытащите их из форм.

7

Разложите ягоды на салфетку чтобы она впитала влагу. Сделайте желатин. Высыпьте его в стакан сока. Подождите, пока желатин набухнет (40-60 минут), и потом нагрейте на водяной бане.

8

Разложите ягоды по корзиночкам, залейте их желатином комнатной температуры. Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту