Топ-100 Песочное печенье с шоколадной прослойкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочное печенье с шоколадной прослойкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Песочное печенье с шоколадной прослойкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Выпечка из песочного теста всегда придется к столу. Такую подают на полдник, на праздник. Печенье, коржики, пироги и это еще не весь перечень. Расскажу, как приготовить изделие из песочного теста.

Ингредиенты

  • Телапия — 1 кг.
  • Мука — 5 ст. л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Панировочные сухари — 7 ст. л.
  • Растительное масло ( для жарки)
  • Соль — 1 ч. л.
  • Паприка — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сливочное масло выложите в миску и перемешайте его вилкой до образования пушистой массы.

2

Просейте к маслу муку и сахарную пудру, добавьте ванильный экстракт.

3

Замесите тесто и сформируйте из него шар, заверните его в пленку и отправьте его в холодильник на 1 час.

4

Спустя необходимое время достаньте тесто из холодильника, разверните пленку и выложите его на присыпанный мукой стол. Раскатайте тесто в пласт толщиной мм.

5

Специальными формочками вырежьте печенье и переложите его на противень с пергаментом. Запекайте его в разогретом до 180 ℃ духовом шкафу 10 мин. .

6

Тем временем выложите шоколадные чипсы в миску и растопите в микроволновой печи или на водяной бане.

7

Остывшее печенье смажьте шоколадом и прикрепите к нему второе. Получится двойное печенье.

8

Подавайте его сразу,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту