Песочное печенье с изюмом
Предлагаю сделать нежное, ароматное, вкусное, тающее во рту и рассыпчатое печенье, которое можно подавать к чаю или кофе. Рассказываю рецепт хорошей выпечки, как приготовить песочное печенье с изюмом.
Ингредиенты
- Свинина — 400 гр. (лучше брать грудинку)
- Свекла — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 300 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 70 гр.
- Соль
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Смесь специй
- Масло растительное (на жарку)
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм промойте и переложите в миску, залейте ромом, оставьте на несколько часов. Спустя необходимое время выложите изюм в дуршлаг.
В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте сахарный песок, взбивайте на слабых оборотах.
После взбивания добавьте ваниль, корицу, апельсиновую цедру, перемешайте и добавьте мякоть кокоса, соль.
В самую последнюю очередь добавьте муку и изюм, перемешайте. Разделите тесто на 2 части и скатайте колбаску, заверните в пергамент и отправьте в холодильник на несколько часов.
Спустя несколько часов достаньте колбаски и нарежьте их кусочками (1-1, см.а в толщину). Выложите печенье на противень, выпекайте при 16-10 ℃ примерно 12 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту