Топ-100 Песочное печенье с изюмом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочное печенье с изюмом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Песочное печенье с изюмом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю сделать нежное, ароматное, вкусное, тающее во рту и рассыпчатое печенье, которое можно подавать к чаю или кофе. Рассказываю рецепт хорошей выпечки, как приготовить песочное печенье с изюмом.

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр. (лучше брать грудинку)
  • Свекла — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 70 гр.
  • Соль
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Смесь специй
  • Масло растительное (на жарку)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Изюм промойте и переложите в миску, залейте ромом, оставьте на несколько часов. Спустя необходимое время выложите изюм в дуршлаг.

2

В чашу миксера выложите размягченное сливочное масло, добавьте сахарный песок, взбивайте на слабых оборотах.

3

После взбивания добавьте ваниль, корицу, апельсиновую цедру, перемешайте и добавьте мякоть кокоса, соль.

4

В самую последнюю очередь добавьте муку и изюм, перемешайте. Разделите тесто на 2 части и скатайте колбаску, заверните в пергамент и отправьте в холодильник на несколько часов.

5

Спустя несколько часов достаньте колбаски и нарежьте их кусочками (1-1, см.а в толщину). Выложите печенье на противень, выпекайте при 16-10 ℃ примерно 12 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту