Топ-100 Песочное печенье «Курабье» на маргарине: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Песочное печенье «Курабье» на маргарине: пошаговый рецепт

03.11.2023

Песочное печенье "Курабье" на маргарине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я обожаю сладкое печенье, особенно "Курабье"! Печеньки будут таять во рту и отлично подойдут к чаю. Приступим к приготовлению!

Ингредиенты

  • Колбаса полукопченая — 100 гр.
  • Яйцo — 2 шт.
  • Картофель отварной — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Сыр — 80 гр. (твердый)
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Майонез
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые рецепты.

2

Маргарин комнатной температуры взбейте миксером, затем добавьте сахарную пудру.

3

Взбейте ещё раз до однородности.

4

Добавьте яйцо и просеянную муку, перемешайте.

5

Тесто выкладываем в кондитерский мешок. Выбираем насадку звездочки и отсаживаем печенья на противень. В центре делаем небольшую выемку пальцем. Закладываем туда абрикосовый джем. Выпекаем при температуре 220 ℃ на протяжении 10 мин. .

6

Печенье готово,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту