Песочное печенье "Курабье" на маргарине
Я обожаю сладкое печенье, особенно "Курабье"! Печеньки будут таять во рту и отлично подойдут к чаю. Приступим к приготовлению!
Ингредиенты
- Колбаса полукопченая — 100 гр.
- Яйцo — 2 шт.
- Картофель отварной — 1 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Сыр — 80 гр. (твердый)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Майонез
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все необходимые рецепты.
2
Маргарин комнатной температуры взбейте миксером, затем добавьте сахарную пудру.
3
Взбейте ещё раз до однородности.
4
Добавьте яйцо и просеянную муку, перемешайте.
5
Тесто выкладываем в кондитерский мешок. Выбираем насадку звездочки и отсаживаем печенья на противень. В центре делаем небольшую выемку пальцем. Закладываем туда абрикосовый джем. Выпекаем при температуре 220 ℃ на протяжении 10 мин. .
6
Печенье готово,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту