Перловка в горшочке с курицей
Перловую кашу у нас готовят редко, и это незаслуженно. Ведь она такая вкусная и полезная. Если правильно приготовить – оторваться невозможно.
Ингредиенты
- Лесные грибы — 100 гр.
- Свежий огурец — 1 шт.
- Морковь по-корейски — 100 гр.
- Соленые огурцы — 2 шт.
- Варено-копченая колбаса — 150 гр.
- Горошек консервированный — 3 ст. л.
- Зелень — 1 Пучок
- Майонез
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Перед приготовлением замочите перловую крупу на несколько часов (в идеале – на ночь).
Мясо порежьте, добавьте специи и соевый соус и оставьте мариноваться на пару часов.
Порежьте лук, морковь и помидоры. Сначала обжарьте лук с морковь, потом добавьте помидоры и немного протушите.
Затем смешайте овощи с перловкой, предварительно слив с неё воду. Мясо обжарьте до полуготовности.
В горшочки уложите перловку с овощами, затем кусочки болгарского перца и мясо. Накройте крышечками и отправьте в духовку, разогретую до 200 ℃, на полтора часа. При подаче на стол украсьте кашу зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту