Топ-100 Перловка с кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перловка с кабачками: пошаговый рецепт

03.11.2023

Перловка с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Каши, Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Прекрасное, сытное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Готовится просто, но вкус получается очень интересный. Жареные кабачки прекрасно сочетаются с перловкой и поражают гармонией вкуса.

Ингредиенты

  • Мука — 300 гр.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Соль — 1/8 ч. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ст. л.
  • Джин — 1 ст. л.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Яблоки — 3 шт.
  • Масло — 250 мл. (для жарки)
  • Корица — 1 шт.
  • Сахар — 1 шт.
  • Сливки — 1 шт. (для украшения)
  • Мята — 1 шт. (для украшения)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перловку промойте, залейте водой и отварите до готовности.

2

Кабачки почистите, нарежьте полукружками.

3

Обжарьте кабачки с добавлением масла.

4

Добавьте кабачки к перловке, перемешайте и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту