Перловка с кабачками
Прекрасное, сытное блюдо или гарнир к мясу и рыбе. Готовится просто, но вкус получается очень интересный. Жареные кабачки прекрасно сочетаются с перловкой и поражают гармонией вкуса.
Ингредиенты
- Мука — 300 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 2 ч. л.
- Соль — 1/8 ч. л.
- Ванильный экстракт — 1 ст. л.
- Джин — 1 ст. л.
- Молоко — 1 Стакан
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Яблоки — 3 шт.
- Масло — 250 мл. (для жарки)
- Корица — 1 шт.
- Сахар — 1 шт.
- Сливки — 1 шт. (для украшения)
- Мята — 1 шт. (для украшения)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перловку промойте, залейте водой и отварите до готовности.
2
Кабачки почистите, нарежьте полукружками.
3
Обжарьте кабачки с добавлением масла.
4
Добавьте кабачки к перловке, перемешайте и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту