Топ-100 Перец, запеченный с грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, запеченный с грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Перец, запеченный с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 6-7 шт.
  • Шампиньоны — 5 шт. (крупных)
  • Мясной фарш — 450 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединяем мясной фарш с измельченным луком.

2

Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.

3

Перец промойте, удалите сердцевину с семенами.

4

Перемешайте начинку до однородности.

5

Фаршируем перец начинкой, затем выкладываем его на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.

6

Запекаем в духовке 30 мин. при температуре 200 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту