Перец, запеченный с грибами
Я очень люблю болгарский перец, и уже перепробовал массу рецептов, но перец, запеченный с грибами и фаршем — вне конкуренции! Богатый и насыщенный вкус данного блюда не оставит никого равнодушным!
Ингредиенты
- Перец болгарский — 6-7 шт.
- Шампиньоны — 5 шт. (крупных)
- Мясной фарш — 450 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединяем мясной фарш с измельченным луком.
2
Шампиньоны промываем и нарезаем тонкими пластинками. Добавляем к фаршу. Солим и перчим по вкусу.
3
Перец промойте, удалите сердцевину с семенами.
4
Перемешайте начинку до однородности.
5
Фаршируем перец начинкой, затем выкладываем его на противень, предварительно застеленный бумагой для выпечки.
6
Запекаем в духовке 30 мин. при температуре 200 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту