Перец в томатном соусе с кетчупом
Вкусная и простая закуска, которая подойдет как дополнение и к мясу, и к рыбе. В летне-осенний сезон непременно попробуйте!
Ингредиенты
- Макароны — 300 гр.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Каперсы — 30 гр.
- Маслины — 30 гр.
- Помидоры — 500 гр.
- Базилик — 30 гр.
- Перец чили — 1 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Оливковое масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Перец очистите от семян, промойте и обсушите бумажным полотенцем.
Положите перец в форму для запекания, смажьте растительным маслом и отправьте в разогретую до 180 ℃ духовку примерно на 30 мин.. Шкурка должна обуглиться и вздуться.
Перец очистите от шкурки и разрежьте на 4 части.
На сковороде разогрейте масло и положите нарезанный перьями лук.
Обжарьте лук периодически помешивая до готовности.
Затем добавьте кетчуп и измельченный ножом чеснок.
Обжарьте все вместе в течении двух мин. и влейте горячую воду. Добавьте по вкусу соль.
Добавьте приготовленную томатную заливку к остывшему перцу. Перемешайте и уберите в холодильник на пару часов.
Перец пропитается вкусами и ароматами подливки. Получается нежная и ароматная закуска.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту