Топ-100 Перец с петрушкой на зиму: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец с петрушкой на зиму: пошаговый рецепт

02.11.2023

Перец с петрушкой на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Маринование
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Отменная закуска для праздничного стола - перец с петрушкой на зиму. Такая заготовка хорошо подойдет ко многим блюдам - гарнирам, мясу, птице и т.д. Обязательно приготовьте!

Ингредиенты

  • Квашеная капуста — 200 гр.
  • Колбаса — 150 гр. (вареная)
  • Лук репчатый — 50 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для перца возьмите банку объемом 0, литра.

2

Перец очистите и сполосните, разрежьте пополам. Половинки перца бланшируйте в горячей воде в течение 3 мин. .

3

Петрушку сполосните и мелко порежьте.

4

Банку для заготовки простерилизуйте, после наполните перцами и петрушкой.

5

Отдельно приготовьте маринад. В воде растворите соль и сахар, прокипятите минуту и влейте уксус. Залейте маринад в банку с перцами.

6

Простерилизуйте перец в кастрюле в течение 1 мин. с момента закипания. Спустя время аккуратно достаньте банку из кастрюли и закатайте.

7

Поставьте заготовку дном вверх, укройте одеялом и оставьте на сутки в покое. Затем перенесите заготовку в прохладное помещение.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту