Перец с петрушкой на зиму
Отменная закуска для праздничного стола - перец с петрушкой на зиму. Такая заготовка хорошо подойдет ко многим блюдам - гарнирам, мясу, птице и т.д. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты
- Квашеная капуста — 200 гр.
- Колбаса — 150 гр. (вареная)
- Лук репчатый — 50 гр.
- Морковь — 50 гр.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Для перца возьмите банку объемом 0, литра.
Перец очистите и сполосните, разрежьте пополам. Половинки перца бланшируйте в горячей воде в течение 3 мин. .
Петрушку сполосните и мелко порежьте.
Банку для заготовки простерилизуйте, после наполните перцами и петрушкой.
Отдельно приготовьте маринад. В воде растворите соль и сахар, прокипятите минуту и влейте уксус. Залейте маринад в банку с перцами.
Простерилизуйте перец в кастрюле в течение 1 мин. с момента закипания. Спустя время аккуратно достаньте банку из кастрюли и закатайте.
Поставьте заготовку дном вверх, укройте одеялом и оставьте на сутки в покое. Затем перенесите заготовку в прохладное помещение.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту