Топ-100 Перец с мясом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец с мясом в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Перец с мясом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Перец - один из тех продуктов, которые не теряют свои полезные свойства, что бы вы с ним не делали. Перец с мясом - это очень вкусно, это просто, это легко:)

Ингредиенты

  • Морковь — 750 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Цветная капуста — 500 гр.
  • Брокколи — 300 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Имбирь — 1 ст. л. (натертый свежий)
  • Овощной бульон — 4 Стакана
  • Сметана — 1 Стакан
  • Сельдерей — 3 шт. (стебли)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо моем и нарезаем мелкими кубиками.

2

Кабачок или цуккини тоже нарезаем кубиками.

3

Чистим лук и чеснок. Чеснок измельчаем любым способом - хоть ножом, хоть через чеснокодавку. Лук мелко шинкуем.

4

Помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожицу. Мякоть мелко нарезаем.

5

Смешиваем подготовленные овощи и мясо, солим и перчим.

6

У перцев удаляем сердцевину с семенами, начиняем перцы мясом с овощами. Помещаем перцы в посуду для запекания, на дно наливаем воду. Заворачиваем посуду с перцами в фольгу и ставим в духовку, разогретую до 200 ℃ на 40 мин. .

7

Время запекания закончилось. Достаем перцы, снимаем фольгу. Выкладываем на каждый перчик немного томатного соуса и ставим в духовку ещё на 10 мин. .

8

Сыр натираем на терке, посыпаем перцы и можно подавать к столу. А можно поставить в духовку ещё мин. на -10, чтобы сыр расплавился и запекся красивой корочкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту