Перец с чесночной начинкой
Перец с чесночной начинкой готовится очень просто. Вам не придется ничего жарить или запекать. Понадобится болгарский перец, сыр или творог, масло, чеснок и специи. Еще холодильник или зимний балкон!
Ингредиенты
- Помидоры — 2 шт. (большие)
- Перец острый — 2 шт. (свежий)
- Грецкие орехи — 200 гр. (очищенные)
- Чеснок — 4 Зубчика
- Лук репчатый — 1 шт.
- Петрушка — половина Пучка
- Уксус винный — 4 ст. л. (или)
- Шафран имеретинский — 1 ч. л. (молотый)
- Паприка молотая — 2 ч. л.
- Пажитник голубой — 1 ч. л. (молотый)
- Кориандр — 1 ч. л. (молотый)
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перчики промойте, срежьте верхушку и очистите от косточек.
Масло нам понадобится комнатной температуры. Смешайте масло с сыром, выдавите в смесь чеснок и добавьте туда измельченную зелень, нарезанные помидоры или кусочки болгарского перца. Все смешайте до однородного состояния. Полученной смесью плотно начините перчики.
Перец с чесночной начинкой отправьте в холодильник, чтобы начинка застыла. Перед подачей перчики можно нарезать кружочками острым ножом, особенно, если у вас перцы - большие. К такой закуске обычно подают тосты, жареный черный хлеб или рисовые сухарики.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту