Топ-100 Перец печеный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец печеный: пошаговый рецепт

03.11.2023

Перец печеный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Запечённые овощи — это отличный простой гарнир, который дополнит многие горячие блюда. Иногда его вкус получается настолько полноценным, что и добавить нечего. Именно так и вышло с этим рецептом.

Ингредиенты

  • Язык свиной — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт. (отваренный в мундирах)
  • Грибы — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль и перец
  • Зелень рубленая — 1 ст. л. (петрушка и укроп)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец промойте. Разрежьте его на половинки, удалив семечки и перепонки. Смажьте противень растительным маслом. Выложите в него перец.

2

Помидоры ошпарьте, а потом снимите кожицу, сделав надрезы. После этого мякоть разрежьте на 4 части. Оливки крупно нарежьте. Базилик мелко нашинкуйте, а чеснок нарубите пластинками.

3

Распределите нарезанные ингредиенты на перец. В каждую половину влейте по ложке оливкового масла.

4

Запекайте блюдо при 180 градусах в течение 4 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту