Перец "Огонек" на зиму
Всем любителям острых закусок предлагаю заготовить на зиму перец "Огонек" — такое угощение можете подавать к мясу или любому гарниру. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Лук-порей — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Цветная капуста — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картошка — 1 шт.
- Сухие итальянские специи — 1 ч. л.
- Оливковое масло
- Бульон — 1 Литр (или вода)
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
На дно чистых банок выложите специи — лавровый лист, укроп и черный перец горошком.
2
Крупными кусочками нарежьте острый перец, срезая при желании хвостики.
3
Сложите острый перец в банки.
4
Сварите маринад из воды, сахара, соли, уксуса и масла. Закипятите и перемешайте.
5
Горячим маринадом залейте перец в банках.
6
Сразу закатайте крышками, утеплите, дайте остыть.
7
Храните заготовку в темной кладовой или погребе. Выход — 2 банки объемом 0,4 литра.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту