Топ-100 Перец на зиму, фаршированный мясом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец на зиму, фаршированный мясом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Перец на зиму, фаршированный мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы.

Ингредиенты

  • Батон — 4 ломтика
  • Ветчина — 4 ломтика
  • Сливочный сыр — 100 гр.
  • Сливочное масло — 1 ч. л.
  • Сладкий перец — половина шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите рис и мясо до готовности. Мясо мелко порежьте.

2

Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.

3

Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.

4

Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту