Перец на зиму, фаршированный мясом
Этот рецепт заготовки для тех, у кого есть большая морозилка. Благодаря ей можно с осени сделать много отличных заготовок и значительно облегчить свой кухонный труд в течение зимы.
Ингредиенты
- Батон — 4 ломтика
- Ветчина — 4 ломтика
- Сливочный сыр — 100 гр.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Сладкий перец — половина шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите рис и мясо до готовности. Мясо мелко порежьте.
2
Порежьте лук и морковь и обжарьте их до мягкости.
3
Затем добавьте порезанные помидоры, рис и мясо, посолите, поперчите и немного протушите.
4
Болгарские перцы очистите от семян и наполните начинкой. Теперь остается лишь заморозить полуфабрикаты в морозилке, а затем использовать по мере необходимости.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту