Топ-100 Перец на гриле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец на гриле: пошаговый рецепт

02.11.2023

Перец на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Гарниры
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Когда мы собираемся большой компанией на природе, то почти всегда готовим шашлыки. И к горячему мясному блюду всегда хочется подать овощи в качестве гарнира. Это вкусно и полезно.

Ингредиенты

  • Филе щуки — 500-700 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Слоеное тесто — 500 гр. (тесто слоеное дрожжевое готовое)
  • Сливочное масло — 50-70 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л. (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 3 Щепоток
  • Специи для рыбы — 3 Щепоток (любые сухие специи или зелень укропа и петрушки )

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи и шампиньоны хорошо промойте и обсушите.

2

Все продукты нарежьте кусочками. Посолите их и наденьте на шпажки.

3

Жарьте "шашлычки" в течение 6 мин. , переворачивая.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту