Топ-100 Перец маринованный с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец маринованный с луком: пошаговый рецепт

03.11.2023

Перец маринованный с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Из сладкого перца можно приготовить пикантную закуску к праздничному столу. Перец маринованный с луком готовится быстро и просто. Он отлично сочетается с мясными блюдами и шашлыком.

Ингредиенты

  • Крекеры соленые — 8-10 шт.
  • Брынза — 150 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Сметана — 2 ч. л.
  • Перец черный молотый — 2 Щепоток
  • Клюква — 20-25 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите воду, всыпьте сахар, соль, душистый перец горошком. Размешайте, влейте масло и уксус, варите маринад пару мин. , затем снимите с огня и дайте остыть.

2

Почистите сладкий болгарский перец, сполосните и нарежьте средними полосками.

3

Почистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.

4

Смешайте в глубокой емкости перец и лук.

5

Добавьте зубчики чеснока, и залейте перец маринадом. Поставьте в холодильник на 50 мин.. Овощи станут маринованными и вкусными.

6

Перед подачей слейте маринад и подавайте маринованный перец с луком к столу в качестве пикантной закуски.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту