Перец маринованный с луком
Из сладкого перца можно приготовить пикантную закуску к праздничному столу. Перец маринованный с луком готовится быстро и просто. Он отлично сочетается с мясными блюдами и шашлыком.
Ингредиенты
- Крекеры соленые — 8-10 шт.
- Брынза — 150 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Сметана — 2 ч. л.
- Перец черный молотый — 2 Щепоток
- Клюква — 20-25 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду, всыпьте сахар, соль, душистый перец горошком. Размешайте, влейте масло и уксус, варите маринад пару мин. , затем снимите с огня и дайте остыть.
Почистите сладкий болгарский перец, сполосните и нарежьте средними полосками.
Почистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами.
Смешайте в глубокой емкости перец и лук.
Добавьте зубчики чеснока, и залейте перец маринадом. Поставьте в холодильник на 50 мин.. Овощи станут маринованными и вкусными.
Перед подачей слейте маринад и подавайте маринованный перец с луком к столу в качестве пикантной закуски.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту