Топ-100 Перец, фаршированный творогом и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный творогом и сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Перец, фаршированный творогом и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Лето - это время легких салатиков и закусок их свежих овощей и в этом рецепте вы узнаете, как приготовить перец, фаршированный творогом и сыром. Попробуйте, ведь это действительно очень вкусно.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Грудка индейки — 1 кг.
  • Красное сухое вино — 70 мл.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Морская соль — 1/4 ч. л.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Черный перец — 2 ч. л.
  • Паприка — 2 ч. л.
  • Красный перец — 0,5 ч. л.
  • Кайенский перец — 0,5 ч. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Кориандр — 0,5 ч. л.
  • Кишки — 1 шт. (упаковка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала необходимо срезать у перцев место крепления плодоножки и удалить из них семена и перегородки, затем тщательно промыть перцы.

2

Свежую зелень промываем под проточной водой и измельчаем.

3

Затем мы взбиваем творог при помощи миксера или блендера и выкладываем его в миску. Добавляем натертые на крупной терке плавленые сырки, измельченную зелень, соль и перец. Тщательно все перемешиваем и ещё раз взбиваем массу миксером.

4

Теперь наполняем приготовленной смесью перцы и хорошенько утрамбовываем творожно-сырную массу. Кладем фаршированные перцы в холодильник на пару часиков, после чего нарезаем их на ломтики, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту