Топ-100 Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Перец по этому рецепту фаршируется говяжьим фаршем и овощами. В состав фарша входят также специи и чеснок, отчего блюдо получается невероятно вкусным. Попробуйте перец, фаршированный мясом и рисом!

Ингредиенты

  • Креветки — 400 гр.
  • Кальмары — 500 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Консервированная кукуруза — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 100 гр.
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Красная икра — 2 ч. л.
  • Майонез — 4 ст. л. (по вкусу)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопите в сковороде сливочное масло. Сначала обжарьте лук до прозрачности, затем киньте фарш и всё хорошенько перемешайте. Обжаривайте говяжий фарш с луком 10 мин. .

2

Затем добавьте петрушку и варёный рис. Тушите всё вместе, пока рис не впитает в себя сок фарша и не поменяет цвет.

3

Помойте болгарский перец, отрежьте верхушки с хвостиками. Почистите перец от семян. И сложите в него готовое мясо с рисом. Сверху уложите кусочки сыра моцарелла.

4

Разогрейте духовку на 180 ℃ и выпекайте перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке 30 мин.. У вас получится вот такой аппетитный перчик!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту