Топ-100 Перец, фаршированный грибами и сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перец, фаршированный грибами и сыром: пошаговый рецепт

02.11.2023

Перец, фаршированный грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда с начинкой, Фаршированные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Отменная закуска и отличный вариант для летнего обеда или ужина - перец, фаршированный грибами и сыром в домашних условиях, он получается вкусным, свежим и оригинальным решением! Попробуйте, вкусно!

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Фарш — 300 гр.
  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Брынза — 150 гр.
  • Сыр твердый — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и фарш обжарим на растительном масле. Дальше добавим грибы и обжарим все вместе. Снимаем с огня, и теперь добавим кусочки брынзы. Перемешаем и добавим специи.

2

Теперь из перцев вырезаем сердцевину, наполняем полученной смесью и выкладываем на противень.

3

Выпекаем до мягкости перцев, а затем посыпаем тертым твердым сыром. Ждем, пока сыр расплавится - и можно блюдо подавать!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту