Топ-100 Перцы по-французски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перцы по-французски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Перцы по-французски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень вкусно и просто в приготовлении!

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 4 шт.
  • Грудка куриная — 200 гр.
  • Шампиньоны консервированные — 100 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Важно:

2

Болгарский перец для фаршировки выбирайте мясистый, с толстыми стенками. Если стенки тоненькие, то во время запекания они высохнут, и вкус перца не будет чувствоваться.

3

Рецепт приготовления:

4

Мелко режем лук и зелень петрушки, укропа, добавляем в к нарезанному мелко филе(предварительно отваренному). Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем. Перец разрезаем вдоль пополам, ножку оставляем, вынимаем только серединку с семенами. Ножку нужно оставить для того чтобы фарш в процессе запекания не вылезал через дырочку.

5

Наполняем начинкой половинки перца, посыпаем сверху сыром, потом панировочными сухарями и на каждый перчик кладем небольшой кусочек масла. Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем перец и отправляем в разогретую до 180 200 ℃ духовку на полчаса.

6

К панировочным сухарям и фаршу можете добавлять специи по своему вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту