Топ-100 Пеппер-стейк: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пеппер-стейк: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пеппер-стейк

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

"Пеппер-стейк" или "перечный стейк" – кусок нежнейшей говяжьей вырезки из мраморной говядины, обильно посыпанный крупно молотым перцем, жареный на сливочном масле, подаем с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Сметана — 200 гр.
  • Белокочанная капуста — 1 шт.
  • Молотая паприка — 1 ч. л.
  • Мякоть свинины — 500 гр.
  • Смалец — 1 ст. л.
  • Тмин — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчите черный перец горошком, но не очень мелко, это можно сделать в пакете, измельчив с помощью молоточка для отбивания мяса.

2

Подготовьте мясо, помойте, просушите бумажным полотенцем.

3

Слегка отбейте мясо с обеих сторон.

4

Очень хорошо разогрейте сковородку, добавьте оливковое масло и сливочное топленое масло.

5

Обваляйте стейки с обеих сторон в черном молотом перце.

6

Обжаривайте до готовности, не забудьте посолить по вкусу.

7

Подавайте стейки с любым гарниром, в данном рецепте использованы баклажаны, запеченные с сыром и помидорами. Очень органично к такому блюду подать бокал красного сухого вина. Необыкновенно вкусно и пикантно. От души рекомендую приготовить.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту