Пеппер-стейк
"Пеппер-стейк" или "перечный стейк" – кусок нежнейшей говяжьей вырезки из мраморной говядины, обильно посыпанный крупно молотым перцем, жареный на сливочном масле, подаем с любым гарниром.
Ингредиенты
- Сметана — 200 гр.
- Белокочанная капуста — 1 шт.
- Молотая паприка — 1 ч. л.
- Мякоть свинины — 500 гр.
- Смалец — 1 ст. л.
- Тмин — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите черный перец горошком, но не очень мелко, это можно сделать в пакете, измельчив с помощью молоточка для отбивания мяса.
Подготовьте мясо, помойте, просушите бумажным полотенцем.
Слегка отбейте мясо с обеих сторон.
Очень хорошо разогрейте сковородку, добавьте оливковое масло и сливочное топленое масло.
Обваляйте стейки с обеих сторон в черном молотом перце.
Обжаривайте до готовности, не забудьте посолить по вкусу.
Подавайте стейки с любым гарниром, в данном рецепте использованы баклажаны, запеченные с сыром и помидорами. Очень органично к такому блюду подать бокал красного сухого вина. Необыкновенно вкусно и пикантно. От души рекомендую приготовить.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту