Топ-100 Пенне с курицей и грибами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пенне с курицей и грибами: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пенне с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Паста
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!

Ингредиенты

  • Паста пенне
  • Соль и перец
  • Базилик сушеный
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчаем лук.

2

Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем лук до прозрачного цвета.

3

Нарезаем кубиками шампиньоны.

4

Добавляем грибы к луку.

5

Вливаем на сковороду сливки и добавляем порезанное куриное филе.

6

Солим и перчим по вкусу. Томим блюдо на медленном огне.

7

Через мин. добавляем тертый сыр, перемешиваем и кладем сушеный базилик.

8

Пасту пенне отварите до готовности в кипящей, подсоленной воде.

9

Выкладываем на тарелку варенную пасту и поливаем ее сливочным соусом с курицей и грибами. Украшаем блюдо свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту