Пенне с курицей и грибами
Пенне с курицей и грибами - замечательное блюдо, родом из итальянской национальной кухни. Паста пенне обладает особым шармом и невероятно привлекательно и аппетитно выглядит на столе. Рекомендую!
Ингредиенты
- Паста пенне
- Соль и перец
- Базилик сушеный
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчаем лук.
Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем лук до прозрачного цвета.
Нарезаем кубиками шампиньоны.
Добавляем грибы к луку.
Вливаем на сковороду сливки и добавляем порезанное куриное филе.
Солим и перчим по вкусу. Томим блюдо на медленном огне.
Через мин. добавляем тертый сыр, перемешиваем и кладем сушеный базилик.
Пасту пенне отварите до готовности в кипящей, подсоленной воде.
Выкладываем на тарелку варенную пасту и поливаем ее сливочным соусом с курицей и грибами. Украшаем блюдо свежей зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту