Пенне с брокколи и болгарским перцем
Рецепт приготовления пенне с болгарскими перцами и брокколи. В данном рецепте любые макароны могут заменить пенне. Цветная или брюссельская капуста может использоваться вместо брокколи.
Ингредиенты
- Курага — 50 гр.
- Курица отварная — 300 гр.
- Маринованный огурец — 2 шт.
- Яйцо куриное отварное — 3 шт.
- Майонез или сметана — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем лук и нарезаем его соломкой.
Промываем перец, перегородки и семена удаляем, нарезаем соломкой.
На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем нарезанный лук.
Добавляем сюда перец и все перемешиваем. Затем добавляем брокколи. Немного нальем воды (налить воды на один см.), поперчим и посолим. мин. десять тушим с закрытой крышкой.
До готовности отвариваем макароны (смотрим инструкцию на упаковке). Макароны выкладываем на тарелку.
Овощи выкладываем на макароны и посыпаем предварительно натертым на терке сыром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту