Топ-100 Пенне с брокколи и болгарским перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пенне с брокколи и болгарским перцем: пошаговый рецепт

03.11.2023

Пенне с брокколи и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления пенне с болгарскими перцами и брокколи. В данном рецепте любые макароны могут заменить пенне. Цветная или брюссельская капуста может использоваться вместо брокколи.

Ингредиенты

  • Курага — 50 гр.
  • Курица отварная — 300 гр.
  • Маринованный огурец — 2 шт.
  • Яйцо куриное отварное — 3 шт.
  • Майонез или сметана — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищаем лук и нарезаем его соломкой.

2

Промываем перец, перегородки и семена удаляем, нарезаем соломкой.

3

На разогретой сковороде в растительном масле слегка обжариваем нарезанный лук.

4

Добавляем сюда перец и все перемешиваем. Затем добавляем брокколи. Немного нальем воды (налить воды на один см.), поперчим и посолим. мин. десять тушим с закрытой крышкой.

5

До готовности отвариваем макароны (смотрим инструкцию на упаковке). Макароны выкладываем на тарелку.

6

Овощи выкладываем на макароны и посыпаем предварительно натертым на терке сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту