Топ-100 Пельмени во фритюре: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени во фритюре: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пельмени во фритюре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Пельмени
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

"Долой все диеты и блюда для похудения!", - говорит мой муж и просит сделать ему на ужин что-то посытнее, пожирнее и по-мужски вкусное с мясом или фаршем. Ну, я и сделала. И вам предлагаю!

Ингредиенты

  • Курица — 350 гр. (части)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт. (мелкий)
  • Картофель — 2 шт.
  • Бекон соленый — 70 гр.
  • Пшено — 70 гр.
  • Соль — половина ч. л.
  • Петрушка — 1/4 Пучка
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Вода горячая — 1 Литр
  • Лапша яичная — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте тесто. Смешайте масло, воду и муку. Замешайте тесто. Оставьте его на 40 мин. в холодильнике.

2

Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Лук почистите и измельчите. Смешайте данные овощи с фаршем, соевым соусом, специями, перцем и бульоном.

3

Тесто раскатайте в жгут, нарежьте порциями, каждую из которых затем раскатайте в лепёшку. Посередине выложите ложку фарша.

4

Залепите изделия и разогрейте достаточно большое количество масла во фритюре.

5

Жарьте пельмени по 3 мин. с каждой стороны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту