Топ-100 Пельмени с редькой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени с редькой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пельмени с редькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Пельмени
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Даже такое привычное блюдо, как пельмени, можно приготовить необычно. Предлагаю вам рецепт пельменей с начинкой из зеленой редьки. Получается очень вкусно!

Ингредиенты

  • Баранья шейка — 1 кг.
  • Грибы — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Кардамон — 6 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для теста в глубокую миску просейте муку, добавьте щепотку соли и перемешайте. Затем постепенно вливайте воду, смешайте до однородности.

2

Вымешивайте тесто примерно мин. , затем заверните в пищевую пленку и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

3

Для начинки помойте редьку, очистите от кожуры и натрите на терке. Подсолите и отложите в сторону.

4

Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.

5

Промойте редьку в холодной воде и тщательно отожмите от жидкости. Добавьте жареный лук и немного муки для скрепления. Посолите и поперчите по вкусу.

6

Раскатайте тесто толщиной в пару миллиметров, вырежьте кружки.

7

В центр выложите начинку.

8

Накройте одной половинкой, скрепите и защипните края.

9

Разогрейте в сковороде пару ложек растительного масла. Обжарьте пельмени пару мин. , затем влейте немного (100-150 мл.) горячей воды, и потушите пельмени под крышкой 6- мин. до готовности.

10

Пельмени с редькой готовы,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту