Пельмени с говяже-свиным фаршем
Если у моего мужа спросить, что он хочет покушать, даю 80 процентов, он скажет - пельмени. Домашние, сытные и сочные пельмени! Это залог мужского счастья (шучу). Но рецепт, на всякий случай, оставлю.
Ингредиенты
- Навага — 500 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Мука
- Соль
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
В большой кружке перемешайте с помощью вилки яйца с ложкой соли и водой.
В глубокую миску всыпьте 3 стакана муки. Влейте к ней яичную смесь.
Замесите руками тесто, подсыпая муку по необходимости. Оставьте готовое тесто на 20 мин. .
Спустя время ещё раз вымесите тесто до эластичного состояния. Уберите его в пакет и отправьте в холодильник на 1-30 мин. .
Пока займитесь начинкой. Очищенный лук измельчите в кашицу с помощью блендера.
Затем перемешайте его с фаршем, солью и перцем.
Готовое тесто раскатайте в несколько колбасок. Каждую нарежьте кусочками. Добавляйте по мере необходимости муку.
Затем раскатайте кусочки теста скалкой.
В центр выложите по чайной ложке фарша.
Слепите пельмени. Вначале сделайте форму полумесяца, затем соедините края.
Пельмени варите в подсоленном кипятке. Дайте им всплыть, а потом готовьте ещё мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту