Топ-100 Пельмени с бульоном внутри: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пельмени с бульоном внутри: пошаговый рецепт

02.11.2023

Пельмени с бульоном внутри

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Пельмени
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пельмени по этому рецепту получаются сочные и очень вкусные. Попробуйте, уверена, вам понравится!

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Вода — 200 мл.
  • Соль — 0,5 ч. л. (тесто)
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Мука — 500 гр.
  • Фарш — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокой миске соедините воду, масло, яйцо и соль.

2

Частями добавьте муку.

3

Замесите упругое и эластичное тесто. Соберите его в шар, накройте и оставьте на 20 мин. .

4

В глубокой миске соедините фарш, тертый на крупной терке лук, соль и специи по вкусу.

5

Добавьте тертое на крупной терке масло и 30-50 мл. ледяной воды.

6

Хорошо все перемешайте.

7

От теста отрежьте кусок, скатайте его колбаской, нарежьте кусочками и обваляйте с двух сторон в муке.

8

Затем раскатайте каждый кусочек кружком и выложите по центру начинку. Защипните края любым удобным образом.

9

Пельмени можно заморозить, а можно отварить их сразу в подсоленной воде.

10

Готовые пельмени подавайте со сметаной или любым другим соусом по вкусу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту