Печеные помидоры
Печеные помидоры можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, пицц, хлеба, фокаччи и пирогов. Также это блюдо является прекрасной простой и легкой в приготовлении летней закуской.
Ингредиенты
- Помидоры — 1 кг.
- Чеснок крупный — 2-4 Зубчиков
- Соль — 1,5 ч. л.
- Сушеный базилик — 2 ст. л.
- Оливковое масло первого отжима — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Небольшие плотные помидоры разрежьте на четыре части и выложите на застеленный фольгой противень. Чеснок нарежьте тонкими пластинками и выложите сверху на помидоры.
2
Посыпьте закуску сушеным базиликом и посолите по вкусу. Запекайте в разогретой до 150 ℃ духовке 1 час.
3
Подавайте горячими.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту