Топ-100 Печеные пирожки из дрожжевого теста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеные пирожки из дрожжевого теста: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печеные пирожки из дрожжевого теста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Далаю тесто для пирожков в хлебопечке "Панасоник 2501" в режиме 18 (французское тесто). Время приготовления - 3 часа 35 минут.

Ингредиенты

  • Артишоки в масле — 400 гр. (1 банка)
  • Черный перец — 2 Щепотки (свежемолотый)
  • Пармезан — 30 гр. (тертый)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Просейте муку дважды.

2

В кастрюльку хлебопечки помещаем 2 ч. ложки дрожжей, муку, соль, сахар.

3

Добавляем воду, растительное масло. Устанавливаем кастрюльку в хлебопечку и включаем режим замеса на 3 часа 3 мин.. У меня в хлебопечке это режим 18.

4

Получим вот такое шикарное тесто.

5

Разделите тесто на комочки. У меня вышло 18 штук.

6

Подготовьте начинку. Смешайте 300 гр творога, 4 ст. ложки сахара (можно больше), 1 яичный белок. Все перемешайте. Из комочка теста сделайте бличик, выложите начинку.

7

Так сформируйте все пирожки. Форму можно придавать любую.

8

Смажьте пирожки взбитым яйцом. Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту