Печеные пирожки из дрожжевого теста
Далаю тесто для пирожков в хлебопечке "Панасоник 2501" в режиме 18 (французское тесто). Время приготовления - 3 часа 35 минут.
Ингредиенты
- Артишоки в масле — 400 гр. (1 банка)
- Черный перец — 2 Щепотки (свежемолотый)
- Пармезан — 30 гр. (тертый)
Пошаговый рецепт приготовления
Просейте муку дважды.
В кастрюльку хлебопечки помещаем 2 ч. ложки дрожжей, муку, соль, сахар.
Добавляем воду, растительное масло. Устанавливаем кастрюльку в хлебопечку и включаем режим замеса на 3 часа 3 мин.. У меня в хлебопечке это режим 18.
Получим вот такое шикарное тесто.
Разделите тесто на комочки. У меня вышло 18 штук.
Подготовьте начинку. Смешайте 300 гр творога, 4 ст. ложки сахара (можно больше), 1 яичный белок. Все перемешайте. Из комочка теста сделайте бличик, выложите начинку.
Так сформируйте все пирожки. Форму можно придавать любую.
Смажьте пирожки взбитым яйцом. Выпекайте в горячей духовке при 180 градусах до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту