Топ-100 Печеночный паштет в домашних условиях: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночный паштет в домашних условиях: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печеночный паштет в домашних условиях

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если вы еще не знате, как приготовить печеночный паштет в домашних условиях, я вам расскажу! Вкусное и очень простое в готовке блюдо не зря так любят в наших семьях, паштет получается очень нежным!

Ингредиенты

  • Лисички — 300 гр.
  • Куриное филе — 300 гр.
  • Картофель — 300 гр.
  • Луковица — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Мука — 400 гр.
  • Вода — 3 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Куркума — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень хорошо промоем и отварим примерно 40 мин. в горячей подсоленной воде.

2

Лук и морковку моем, чистим, измельчаем и обжариваем на сливочном масле.

3

А теперь соединяем овощи и печень. При помощи погружного блендера измельчим до однородности. Специи добавляйте по вкусу.

4

Все готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту