Топ-100 Печеночные оладьи с кабачком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночные оладьи с кабачком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печеночные оладьи с кабачком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Оладьи
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Получается неожиданно интересный вкус, если соединить вместе кабачок и печенку. Предлагаю простой в исполнении рецепт печеночных оладьев с кабачком. Приготовить их легко и быстро, получается много.

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 гр. (небольшого размера)
  • Печень — 300 гр. (любая)
  • Лук — 1 шт.
  • Соль — 1 Щепотка (или)
  • Черный молотый перец — 1 Щепотка (или)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите на терке кабачок, вбейте яйцо.

2

Добавьте к кабачку перекрученные через мясорубку печень и лук, посолите, поперчите.

3

Хорошо размешайте печено-кабачковую массу.

4

Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, жарьте оладьи с двух сторон до готовности. При жарке накройте сковороду крышкой.

5

Подавайте оладьи с соусом, майонезом, с овощными закусками, так, как вам нравится. Такие оладьи хороши как в горячем, так и в холодном виде. Вкусно, семья оценит!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту