Топ-100 Печеночные котлеты с капустой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночные котлеты с капустой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печеночные котлеты с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Делюсь с вами простым рецептом печеночных котлет с капустой. Вкусное и сочное получается дополнение к любому гарниру! Квашеная капуста придает свою пикантность, делая котлеты более яркими и сочными!

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 500 гр.
  • Рис отварной — 75 гр.
  • Капуста квашенная — 3 ст. л. (можно использовать также соленую или маринованную капусту)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешаем перекрученную на мясорубке или в комбайне печень, добавим рис и капусту. Перемешаем, одбавим яйцо, измельченные лук с чесноком и специи. Перемешаем ещё раз.

2

Теперь на растительном масле обжарим котлеты, с двух сторон каждую.

3

Вот и все! Выкладываем красиво на листья салата и подаем к столу!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту