Печеночные котлеты с капустой
Делюсь с вами простым рецептом печеночных котлет с капустой. Вкусное и сочное получается дополнение к любому гарниру! Квашеная капуста придает свою пикантность, делая котлеты более яркими и сочными!
Ингредиенты
- Печень говяжья — 500 гр.
- Рис отварной — 75 гр.
- Капуста квашенная — 3 ст. л. (можно использовать также соленую или маринованную капусту)
- Яйцо — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешаем перекрученную на мясорубке или в комбайне печень, добавим рис и капусту. Перемешаем, одбавим яйцо, измельченные лук с чесноком и специи. Перемешаем ещё раз.
2
Теперь на растительном масле обжарим котлеты, с двух сторон каждую.
3
Вот и все! Выкладываем красиво на листья салата и подаем к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту