Топ-100 Печенка свиная: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенка свиная: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печенка свиная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Острое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Блюдо по рецепту, как приготовить печенку свиную, я делаю на китайский манер: с добавлением традиционных специй и овощей. Блюдо подают сразу после приготовления, пока печень еще горячая.

Ингредиенты

  • Банан — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сливочное масло — 3 ст. л.
  • Кокосовая стружка — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистите свиную печень от пленки, удалите прожилки и хорошенько вымойте мясо, затем нарежьте небольшими кусочками.

2

Переложите печень в миску, добавьте соевый соус, крахмал, перемешайте и оставьте на 10 мин. .

3

Вымойте маленький корень имбиря, нарежьте его тонкими брусочками, чеснок очистите и нарежьте пластинками.

4

Перец очистите от семян (в них содержится вся острота), затем нарежьте вдоль крупными кусочками.

5

В сковороду налейте растительное масло, разогрейте хорошенько и выложите чеснок с имбирем, через минуту выложите печень.

6

Перемешайте все и обжаривайте печень почти до готовности, затем переложите в тарелку.

7

Верните сковороду на огонь и выложите перец, влейте устричный соус, перемешайте и готовьте примерно 3 мин. .

8

Добавьте к перцу свиную печень, перемешайте и по вкусу добавьте соль, прогрейте ещё 3- мин. и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту