Печенка свиная
Блюдо по рецепту, как приготовить печенку свиную, я делаю на китайский манер: с добавлением традиционных специй и овощей. Блюдо подают сразу после приготовления, пока печень еще горячая.
Ингредиенты
- Банан — 3 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Сливочное масло — 3 ст. л.
- Кокосовая стружка — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите свиную печень от пленки, удалите прожилки и хорошенько вымойте мясо, затем нарежьте небольшими кусочками.
Переложите печень в миску, добавьте соевый соус, крахмал, перемешайте и оставьте на 10 мин. .
Вымойте маленький корень имбиря, нарежьте его тонкими брусочками, чеснок очистите и нарежьте пластинками.
Перец очистите от семян (в них содержится вся острота), затем нарежьте вдоль крупными кусочками.
В сковороду налейте растительное масло, разогрейте хорошенько и выложите чеснок с имбирем, через минуту выложите печень.
Перемешайте все и обжаривайте печень почти до готовности, затем переложите в тарелку.
Верните сковороду на огонь и выложите перец, влейте устричный соус, перемешайте и готовьте примерно 3 мин. .
Добавьте к перцу свиную печень, перемешайте и по вкусу добавьте соль, прогрейте ещё 3- мин. и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту