Печенье "Земелах"
Расскажу, как приготовить печенье "Земелах" в домашних условиях. Это интересный вариант выпечки из еврейской кухни, который нравится всем, кто не любит долго стоять на кухне, но сладости обожает!
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — половина шт.
- Сладкий перец — 1 шт.
- Сок лимона — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль, перец, специи
- Фета — 50-100 гр. (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Масло перетираем с сахаром. В сметане разводим соду, чтобы появились пузырьки. Вливаем эту смесь в масляную массу, добавим муку и вымешаем до однородности.
2
Раскатываем это тесто в плоскую лепешку, нарезаем ромбиками. Запекаем при 200 градусах в духовке примерно 1 мин. , посыпав сахаром и корицей, если хотите.
3
Вот такая получается красота!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту