Топ-100 Печенье «Три шоколада»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье «Три шоколада»: пошаговый рецепт

03.11.2023

Печенье "Три шоколада"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Шоколад — это хорошо, а когда три шоколада, это еще лучше. Существуют различные десерты с таким названием, попробуем приготовить печенье "Три шоколада". Это очень просто, результат порадует!

Ингредиенты

  • Скумбрия — 600 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Укроп — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром.

2

Добавьте в масляно-сахарную смесь яйцо.

3

Взбейте в однородную пышную массу.

4

Всыпьте в муку разрыхлитель и щепотку соли.

5

Замесите тесто, разделите тесто на три равные части.

6

Растопите в микроволновой печи короткими импульсами поочередно шоколад и вмешайте его в каждую из частей.

7

Из каждой части шоколада раскатайте "колбаски" или сделайте кружочки.

8

Соедините раскатанные колбаски в любой конфигурации, заверните в пищевую пленку, уберите в холодильник (можно в низкотемпературное отделение) на 30 мин. .

9

Нарежьте заготовку на ломтики.

10

Выложите печенье на лист для выпечки. Выпекайте 30 мин. при температуре 180-200 ℃.

11

Печенье "Три шоколада" отлично подходит к чаю и кофе, оно в меру сладкое, с выраженным шоколадным вкусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту