Топ-100 Печенье с яблоком, изюмом и корицей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печенье с яблоком, изюмом и корицей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Печенье с яблоком, изюмом и корицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Печенье, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ароматным и сладким выходит домашнее печенье с яблоком, изюмом и корицей. Такое угощение понравится вам и вашим детям. Идеально сочетается с молоком или горячим чаем.

Ингредиенты

  • Консервированные бобовые — 600 гр.
  • Ветчина — 450 гр.
  • Морковь — 3 шт.
  • Стебель сельдерея — 3 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Петрушка — 1 Щепотка
  • Яблочный уксус — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Тархун — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вбейте в миску куриные яйца, всыпьте сахар, соль и ванилин.

2

Влейте растопленное остывшее сливочное масло и размешайте.

3

Добавьте в тесто творог и натертые на терке яблоки. С яблок срежьте кожуру.

4

Добавьте промытый изюм и размешайте тесто.

5

Всыпьте муку, смешанную с корицей и с разрыхлителем. Перемешайте тесто, оно получится в меру густым, но не жидким.

6

Печенье выложите на противень при помощи ложки.

7

Выпекайте печенье в разогретой до 180 ℃ духовке примерно 2 мин. до румяного цвета. Печенье станет мягким и пышным.

8

Остывшее печенье подавайте к столу,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту